Счастье в достижении абсолюта, всех мечт

Соболевская Вероника
Счастье в достижении абсолюта, всех мечт.
Рай это счастье,
людей осознанье.
Звездою сиянья,
Земли воскресанья.
Полет планетарья
на крыльях мечтанья.
Небесною манной
Иисусом созданом.
Для всех воскресенье,
души освещенье.
Для Рая Всевышний
всем проповедь жизни.