Такой интернет. Улыбки

Эльвина Шумовская
Слух идёт по белу свету:
нету веры интернету.
Я же полежу чуть-чуть
и опять его включу...
;)



Мой возраст. Всё бы ничего - болят коленки.
Я в интернете, так как муж храпит за стенкой.
Я тут, в компании друзей из разных далей.
Не скучно мне одной в ночи. Я в виртуале...
;)



Жили люди без печали,
Но продвинутыми стали,
И общаясь в интернете,
Забывают всё на свете.
Плачут маленькие дети,
Им гулять охота летом,
Но услышат их едва ли...
Папа с мамой в виртуале.
;)