Где теперь мне тебя отыскать

Владимир Кузнецов 26
Где теперь мне тебя отыскать?
На какой неизвестной планете
В закоулках мечтаний блуждать
В забытье засыпать на рассвете.

Прикоснись вновь дыханьем своим
Подари мне своё наслажденье
Двери в сердце опять отвори.
Ты мой мир...Моя жизнь...и спасение.

Ты не можешь бесследно расстаять
Я не в силах тебя позабыть,
О тебе об одной я мечтаю
Лишь тебя я умею любить...

Лишь с тобою всё в мире прекрасно
Ты как воздух....Тобою живу...
Верю...знаю...что будет однажды
Встреча наша...Которую жду...