Девушка и сиськи

Мария-Луиза Маклайн
Жила была девушка.
У неё было 2 сиськи.
По пятницам они устраивали скандал и кричали: "Хотим, хотим!!!!".
Девушка надевала праздничный кринолин, боа, шпилечки; красила свой свисток помадой № 43 от GOSH и шла хотеть вместе со своими сиськами. Сиськи гордо и радостно руководили её передвижением, занимая выгодную позицию "вперединаходящегося".
Уличные шансы внимания и флирта сиськи особо не любили и не рассматривали как вариант серьёзного и качественного удовлетворения своего хотения. При первых признаках появления интереса от возжелателей, они надменно топорщились и шелестели. И расходились в стороны. Поэтому девушке приходилось сводить общение к минимуму с желающими получить доступ к телу.
В магазинах и бутиках одежды сиськи вели себя очень чопорно. Флирт с продавцами, как и с прислугой, они считали неприличным. Чтобы не привлекать внимание, сиськи безнадёжно обвисали и болтались как два пакетика с киселём. Чтобы окончательно погасить попытки продавцов и продавщиц урвать внимание, они к своему болтанию добавляли надменно сжатые губки хозяйки.
Оказываемое им внимание в кафе или в ресторане сиськи всегда воспринимали как должное, празднично сбиваясь в кучу и слегка выглядывая из декольте платья или прирасстёгнутой блузки, и с неподдельным интересом рассматривали соискателей. Они были не против, чтобы пристальные или скользящие взгляды окружающих полировали их нежную кожу. И им очень сильно хотелось прикосновений и даже варварских захватов со стороны этих самых соискателей прямо здесь – за столиком в зале. Но вот только запреты строгой гувернантки из детства оставляли их в пределах платья или блузки. Поэтому сиськи выводили девушку из питейного заведения, ласково или безапелляционно прижимаясь к кандидату, и наваливались на него всей своей массой и килограммами остального тела девушки в любом ближайшем уютном закуточке.
В клубе сиськи вели себя всегда очень фривольно: от лёгкого подрагивания или мелкой тряски до бурных колебаний в такт музыке и веселью. Хотетелей подобное поведение всегда привлекало и давало сиськам безошибочный вариант удовлетворения их пятничных вожделений. При этом сиськи для этого постоянно выбирали самые неожиданные и разнообразные места. Подобное отношение к моменту реализации своих хотений помогало им гасить свои новые возникающие желания до следующей пятницы, покрывая себя самобичеванием и уничижением за непристойное и, по их мнению, очень позорное поведение с только что познакомившимися персонами.
/МарияЛуизаМаклайн/
18-19.11.15, 23:15-00:40