ОкОлОкО

Иван Шульц
Орнамент сумеречных мыслей
Навеян музыкой травы,
Звучит, все поднимая выше
Над миром, в вышние миры.

Без промежутков и пробелов
Орнамент сумеречных нот,
Расходится по всем пределам,
Всё расширяет и растёт.

Проходит внешние пределы,
На эту сторону ворот.
И я как ветерок не смелый
В его вплетаюсь хоровод.