В тихих яслях на соломе

Дочь Великого Отца
В тихих яслях на соломе
Родился Иисус Христос
Он оставил славу Неба
Нам спасение принёс

Припев
Аллилуйя! Аллилуйя!
Воздадим Ему хвалу
Только Он один достоин
Слава Господу Христу!

Мы откроем Богу сердце
И хвалу мы воспоём
В Небеса открылась дверца
Со Христом туда войдём

Припев
Аллилуйя! Аллилуйя!
Воздадим Ему хвалу
Только Он один достоин
Слава Господу Христу!

Иисус сказал - Свершилось
Искупление людей!
Кто поверит в эту милость
Тому Он на Небо дверь!

Припев
Аллилуйя! Аллилуйя!
Воздадим Ему хвалу
Только Он один достоин
Слава Господу Христу!

Совершилось! Совершилось!
В Небе Ангелы поют
Иисус для нас родился
Дал небесный Свой приют

Припев
Аллилуйя! Аллилуйя!
Воздадим Ему хвалу
Только Он один достоин
Слава Господу Христу!

             07.12.2021