Дедуля

Ливан Довская
Дедуля, ты больше чем человек,
Больше, чем просто друг,
Больше, чем просто родитель.
Сила твоих рук,
С силой этого мира не сравнится,
Ты меня вдохновляешь,
Спасаешь всегда!
Ты отец, ты причал,
Ты обитель!
Я желаю здоровья тебе навсегда,
Ведь Здоровье нам всем пригодиться.
Только из-за тебя я верю в мужчин!
Верю в верных, заботливых, честных.
Воспитал ты меня,
Мне талант передал,
Ты маяк, тот что мне не даёт ошибиться.
Когда больно тебе,
То мне больно вдвойне.
Я хочу чтобы ты улыбался,
Мой дедуля, отец, лучший друг-
Ты мой свет. 
Ты причина моего счастья!