Желаю счастья вам!

Дмитрий Савенко
Нам светлый лик
С рождения дарован
И каждый миг
Для радости нам дан...

Любовью жив, свободой очарован
И, от души, желаю счастья вам!

Любите жизнь!
РОД "Счастливая семья"