грустное

Людмила Коржак 4
Спасибо Вам, за то очарованье,
Которое так восхитило Нас,
За щедрость сердца и за то вниманье.
Которого не видим мы подчас...
Но только к Вам душа так сильно рвется,
И только Вас увидеть мы хотим...
Когда же, чёрт возьми, уже прервётся
Невыносимый этот карантин...