С днём Конституции РФ

Мэри Снегова 2
Она порой приносит гнев.
И вызывает недовольство.
С днём Конституции РФ.
Закона жизни и устройства.

Статьи. Законы в ней лежат.
И непростые предписанья.
Её сердца не избежат.
Не исполняешь - в наказанье.

Они нам многое несут.
Большие в жизни неудобства.
Порой приходится под суд.
Нарушив вмиг её устройство.

Статьи. Законы все важны.
Чтоб нам преступность не кумиром.
Запреты в мире так нужны.
Иначе здесь не будет мира.

Страна! Народа глас прими.
Его слова и недовольство.
А мы за мир! Всегда за мир!
Пусть меньше будет беспокойства.