Дети, которые плачут

Мэри Снегова 2
Слёзы всегда что-то значат.
Жизнь - непростая дорога.
Дети, которые плачут.
Знают уже слишком много.

Солнце с небес жёлтым бликом.
В мире нам жить по законам.
Все мы рождаемся с криком.
А умираем - со стоном.

Жизнь принесёт радость. Подлость.
Солнце и белую вьюгу.
Нет, не смотрите на возраст.
В души взгляните друг другу.

Мир весь с годами звереет.
Неразрешимы вопросы.
Слёзы младенца мудрее.
То - настоящие слёзы.

Чувства они - не бумага.
Спутались разные мысли.
Кто в этом мире не плакал.
Тот вряд ли знает о жизни.