Ледяная корка

Александр Арчадинский
Покрыла Землю ледяною коркой,
И мелкий снег засыпал всё вокруг.
И Эверест стал невысокой горкой,
Ведь мы идём на новый жизни круг.

Опять - любовь?
И нервы - тоненькие нитки.
И снова - боль!
Как плач еврейской скрипки.

А за окном метёт метель.
И ветры ледяные дуют.
Я вспоминаю наш апрель,
А руки, лишь замёрший снег рисуют.

11. 11. 2021г.