Самолёт

Андрей Козлов 5
Рано утром, на рассвете,
Приземлился самолёт,
На площадку возле школы,
Полюбуйся, весь народ.

Крылья, двигатель, кабина,
Есть всё тут, и даже трап,
Отправление ровно в полдень,
Есть места для всех ребят.

Самолёты, вертолёты,
Есть площадка для авто,
Можно сделать селфи, фото,
В шахматы б сыграть, в лото.

Поиграли, отдохнули,
И пора всем на обед,
Приходи сюда почаще,
Хулиганам места нет.