О молитве

Olen
Слушай, а ты молился? Неважно как...
Был ли услышан?  Накрепко сшит лучами
видимый мир... Молитвы твоей река
разве не то отчаянное цунами,

будто бы ты пульсировал здесь звездой,
той, чей до взрыва счет уже был обратный?
Разве не ты зашел в самый первый дом,
дернул за колокольчик, а там не рады?

Впрочем и ладно. Главное - нет конца,
только начало слову,  оно, как пламя...
Как стетоскопом выслушав здесь  сердца,
в небо молитву выдохну я стихами.