У тебя сегодня день рождения...

Мария Алейник 2
У тебя сегодня день рожденья!
Что тебе, родная, пожелать?
Божьего тебе благославенья!
Выше благ всех - Божья благодать!

Пусть Господь от бед тебя избавит!
От всех зол, болезней оградит!
Неудачи в жизни все исправит! На успех в делах благославит!

Чтоб здоровье крепче твоё было!
И на всё хватало в жизни  сил!
Чтоб была любимой и любила!
И твой ангел бы тебя хранил!

Чтоб года свои ты не считала,
Удивляясь, что им нет числа!
И всегда, во всём тебе хватало
Веры и душевного тепла!