Меж ночью в утро светом дня

Владимир Юнь
Забирает небо крылья.. меня несёт как снег..
Вернись на горы белые,Останься в сердце, среди них
Последним ветром в пухе снежном.. пади,
на тайны облаков.. Сними печаль с листвы деревьев,
растай в подножии ног их..Расправь свои руки не остановившись
Над землей к вершине поднимая Звезды чтоб упасть..
И первым лучиком воскресни..чтобы последним было,
что отдать.. Меж ночью в утро светом дня..холодным,
как разбитый лед.. Затмив усталые ветра..
летишь и веришь, я поднимусь и упаду
Лишь для тебя..
***