Балтийское море

Людмила Кириллова 5
Солнца лучи золотые,
неба бескрайнего синь,
Серые волны морские
взглядом,куда ты ни кинь.
    Ветер проснулся невольно,
    бьётся о берег волна,
    бьётся сурово и больно:
    туча свинцово-сера.
Вот он вздохнул,и волною
выдохнул..,и понеслось..
Море шумело,стонало
вместе с дождями до слёз.