Верхам

Ирина Смирнова -Антипова
Как холодно, как холодно душе,
Тепло одета, а сижу, как в негляже...
Раздели душу и раздели всю страну
И ждут теперь, когда же я умру...
А я ещё жива, ещё на мир смотрю
И удивляюсь вашему нутру,
Как ловко вы подмяли весь народ,
И превратили в быдло всех и в скот.
Смеётесь вы: "Народ наш терпелив.
Он как медведь в берлоге - сказочно ленив,
Он как корова дойная добра-
Пусть нам пожизненно он создаёт блага".
Но знайте же, нас ободравший сброд,
Не будет всё терпеть чЕсной народ!
Придёт, лавиной захлестнёт возмездья час,
Гнев Божий и людской обрушится на вас!