О, как ждала я той минуты... СЛВ. Федрин

Галина Яловол 4
   ***  На  сонет  Виктора  Федрина:
         Склони  головку  мне  на  грудь
        ----------------------------------

* О,  КАК  ЖДАЛА  Я  ТОЙ  МИНУТЫ,
  когда    ты   позовёшь  меня;
  Не  будут  губки  уж  надуты, --
  я  вся  теперь  совсем  твоя ...

* Прижмусь  к  тебе,  склонив  головку,
  чтоб  слушать  в  Сердце  Страсти  стук;
  Ушли  все  наши  недомолвки, --
  скучала  я  без  твоих  рук ...

* Ты --  самый  Лучший  и  Желанный,
  ты  ведь  любимый  Рыцарь  мой;
  И  весь  со  Страстью  ураганной, --
  со  мной  в  постели,  ух -- Лихой ...

* Люблю,  люблю  и  вся  сгораю, --
  все  клеточки  мои --  Твои .
  Наши  Сердца  вместе  сплетаю, --
  Их  ты  ...  Любовью  напои ...

* Судьба   опять  свела  нас  вместе :
  На  РИНГЕ  СЧАСТЬЯ  --  идёт  Бой;
  Мы  каждый  день  ПОЁМ  лишь  ПЕСНИ --
  Люби  меня, --  КУДЕСНИК  МОЙ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина   ЯЛОВОЛ 4.