Верю свято

Наталья Бабочкина
Люблю тебя. Верю свято.
Грущу, если ты вдали.
И жду, как ждали когда-то
ушедшие корабли, -
тревожно смотрели в море,
молили морской прибой...
На радость или на горе
увиделись мы с тобой?
И в жизни свои приливы,
и бризы, и полный штиль...
Мы все это терпеливо
по жизни должны нести ...
Доверчиво обнимаю,
глазами ловлю глаза
и, кажется, понимаю,
что жить без тебя нельзя...
06.1974