Поверь моей доброте

Наталья Бабочкина
Поверь моей доброте,
таящейся в складках лба,
и, словно к живой воде,
приникни к моим губам.
Проникни в волшебный мир
сомнений и нежных слов
и душу мою прими,
как принял мою любовь...
09.07.1974