Печаль дуба

Екатерина Кирилова
Печаль дуба

О чём молчит, печалясь, дуб
в тени аллеи,
о чём мечтает,
в одиночестве тоскуя?
О том,
что стан не гнётся ныне,
сожалеет,
чтобы забыться с юной девой
в поцелуе...

Екатерина Кирилова
Из книги "Акварели чувств осенних"