Однажды на балконе

Валерий Мартюшов
Мы с тобой заблудшие души,
Утомленные жизнью своей,
И хотим мы друг друга,лишь,слушать,
И любить все сильней и сильней.



Мы с тобой,будто,два одиночества,
Порожденные нашей судьбой,
И плевать на людские пророчества,
Нам идти по дороге одной.



Мы в начале большого,земного пути,
Испытаний,надежд и сомнений,
До конца,что с достоинством нужно пройти,
Без страданий и ложных волнений.



Сколько сил впереди нам придеться отдать,
Претерпеть и дойти до небесного царства,
Сохранить свою гордость и прежнюю стать,
Обойти неизбежные в жизни мытарства.



И когда мы луной восхищаемся,вместе,
Обнявшись на уютном,вечернем балконе,
Наш союз где безумная страсть в каждом жесте,
Освящен светом звезд на ночном небосклоне!