Вприпрыжку

Феодор
Снег бежит с утра вприпрыжку
И наводит марафет.
В подворотни заглянули -
К сожаленью, снега нет.
Снег Марусю засыпает,
Спит под снегом пьяный бомж,
В спальне снег давно не тает,
На кровати дремлет ёж.
На дорогах представленья -
Рёв толпы да плач детей.
Нет, ребята, вдохновенья,
За здоровье пьём людей.