наша жизнь...

Сергей Бубнов Вятский
Что наша жизнь-
любовь , работа, дети,
Кому -то спорт ,кому-то  алкоголь .
Попал ты добровольно, в эти сети,
И этот крест теперь нести изволь.

Любовь с тобой должна идти по жизни,
И согревать всегда своим теплом.
Ты прочь гони ,свои дурные мысли,
Пусть смех и радость ,навсегда  войдут в твои дом.

Работе четверть жизни,
посвящаешь
Карьера, бизнес, деньги ,просто труд.
Тебе кормить семью, ты это знаешь.
Чтоб дом просторный, рядом чистый пруд.

Пусть жизнь твоя продлится в твоих детях,
Пусть внуки помнят ласку твоих рук.
 И благодарность наяву от них, не в сетях,
К тебе вернётся ,учащая сердца стук.

Что наша жизнь, разлуки, расставания,
Порой печаль и слёзы на лице.
И пусть не все сбываются желания,
Добьешься всё равно,  ты своего в конце.