Секасамана, Карл!

Андрей Скупченко
Да, конечно, я знаю, знаю...
В Мире тонущем во лжи,
Идём, не от простого, к сложному,
А от страшного - к невозможному..
Всё равно, Узелок завяжи..
На запястье моём, алой ниткою.
А потом, охвати мёртвой хваткою,
Всё, о чём ты мечтала украдкою.
А я, всё равно, убегу,
Но сейчас я могу, Устоять в страсть,
Чтобы ты не смогла пасть,
И расплескать, сокровенное..
В моём черепе гибнут вселенные.
И приходит могучая власть,
Чтоб тебя побороть всласть.
Оторопь, от пришедшего вдохновения,
Замирает на пике мгновения...
Топь Нирваны.. Гибнущий разум,
Выдаст всё потаённое разом.
Ты хохочешь - Мой детский наив!
Но каким искромётным был слив..
Как "Цветение слив в белопенных садах"
Вот, теперь, здесь, Увы, и Ах!
Заскользил по бедру чёрный шёлк.
Вот и всё.. Расплатился, ушёл.
В Мир, Над которым Любовь зависла..
Всем, Дамокловым, " all inclusive"
Где, мы все, почему то, живы..
И об здравого смысла тупые углы,
Бьётся бабочка сладких иллюзий.