Люблю посыпать пиццу пармезаном...

Ирина Кант 00
Люблю посыпать пиццу пармезаном.
Простые радости нам продлевают век.
Люблю жаркое: если не с фазаном,
То с перепёлкою. Я - скромный человек.

Но если вдруг забудусь в Интернете,
Уж я тогда не ем, ночей не сплю,
И не нуждаюсь ни в какой диете,
Тощаю и жиров я не коплю.

Читаю и пишу, разглядываю фото
И посылаю личное кино,
И позвонить могу, коль есть охота,
Кому-нибудь в Фейсбуке заодно.

Друзей имею больше, чем когда-то,
А Дням рождений не веду я счёт,
Ведь мне Фейсбук подсказывает даты:
Когда кому мне оказать почёт.

Смотрю на полки книг и сокрушаюсь
О будущем больших библиотек:
Всё - в Интернете, их (я не решаюсь
Себе признаться)  вытеснит хайтек.

Вот напишу стихи, опубликую...
Нет, лучше в Интернет их помещу.
А лучше - в стол. По прошлому тоскуя,
Пойду-ка я и друга навещу.

Ему стихи интимные читая
Лицом к лицу и слушая его,
Я буду говорить за чашкой чая
О том, что не для всех - для одного.