Далеко ходить не надо

Леонид Крученко
Нам далеко ходить не надо,
при тех гарантиях благих
мол обойдёт, наш век, торнадо
и, полный сборник дней лихих,
переживём весну и лето
своим набором увлечений
махнув рукой, на то, что где-то
нет,  обстоятельств для стечений.

Пройдём непризнаной дорожкой,
следам едино, чей размер,
над полудрагоценной  крошкой,
верша судьбу без стыдомер!
Мираж размерности течений
себя не видит миражом
под тенью маски разночтений
над одиноким тиражом.

По мере вызовов стихии,
за недоделаный косяк,
войдут анализы плохие,
как  безнадежденский  висяк!
Мы это боком проходили
истории, сдувая пыль...
тогда решалось «Или-Или»?! –
 Сегодня роль играет «Быль»!.

12.12.2021