С днем Рождения Елена!!!

Александр Рогулев 2
Мы поздравляем с Днем Рождения!
Хотим тебе мы пожелать;
Здоровья, счастья и везения,
Пусть бережет всех Божья мать.

А дом пусть будет полной чашей,
Все планы сбудутся, мечты,
Да, счастье женское все краше,
И пусть в душе цветут цветы!

Желаем радостных моментов,
Здоровья всей твоей семье,
Любви, удачи, комплиментов,
Всех благ желаем мы тебе!

Желаем, чтоб сбывалось чудо
И время в жизни расцветать.
Пусть будет дом в тепле уюта,
Сбылось о чем пришлось мечтать!

Пускай судьба не будет строгой,
И пусть года замедлят бег,
А жизни светлая дорога.
Легка без бед на много лет!

И будет крепким пусть здоровье,
Краса не меркнет никогда,
В душе цветут добро с любовью,
А счастье — рядышком всегда.

Многое Лето! Многое лето! Многое лето!!!

С любовью, родные.