МОСТ

Юрий Николаевич Слепушенко
Я вдруг задумался о том -
Зачем нас держит Бог на свете?
Что жизнь является мостом
От дня рождения до смерти.

Нам нужно этот мост пройти,
Не оступиться, не сорваться.
А какова длина пути?
На Бога можем полагаться.

Бог отмеряет - мы живём.
И строим планы без оглядки.
Прекрасен путь, когда вдвоём.
Тепло души тогда в порядке.

И лучезарная Любовь,
Как всходы на весенней грядке,
Жизнь продлевает вновь и вновь
И не считает в ней остатки.

С ней мост становится длинней.
Уж не считаем расстаянья.
Ведь впитывая радость дней,
Благодарим за дни познанья.

За то, что так прекрасна жизнь!
Её мы передали детям.
И этот братский клич: "Держись!"
Пусть будет вечным на Планете!

11.12.2021 г.