Точка невозврата

Арина Маковская
Она всегда и жесткая, и смелая,
Не слышит больше и не говорит,
Она молчит... без боли.
Безмятежная.
И в сердце больше чувством не горит.
И взгляд в глаза при встрече - опрометчивость,
Как будто ухнуло и растворилось в тишине,
И тот, кто дорог был,
Туманом  неестественным,
Укрыт на очень долгий срок в тебе.
А пустоте, зачем теперь прощения?
Она ответит беспробудным сном,
Ведь в Точке Невозврата - Нет Отмщения,
Она, как Приговор, зачитанный Судом.

Фото из интернета