Правда

Эскизы
Закурю я сигарету
И скажу слова о том,
Если оного об этом
Невзирая ни начто
Быть, дык может ли такое
Всё решение того
Получитья!?  Хоть не скрою,
Показаться  быть его
Может чем-то несуразным
И не заслуживший честь
Истолковано причастным
Для всего того. Но есть,
Чтобы правильно быть понят
Всеми ознакомлен кто
С тем, кого оно затронет
Весь явившись от и до...