Эта женщина очень мне нравится

Татьяна Олексийчук
«Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.»
/Л. Н.Толстой./
*************************************

Эта женщина очень мне нравится,
Я не раз в ней ещё растворюсь.
Как мне с чувствами этими справиться?
Я признаться в любви ей боюсь.

Как погода она переменчива,
И словами играет шутя.
Непростая, казалось бы, женщина,
Но, в душе её плачет дитя.

Неземная... немного ранимая...
И в глазах её прячется грусть.
Эта женщина мною любимая,
Я запомню её наизусть.

Каждый пальчик, движения плавные,
Каждый вздох, каждый взгляд, что ловлю,
Для меня эта женщина - главное!
В этой женщине всё я люблю.

Мне казалось, она очень страстная,
Импульсивна и в мыслях вольна.
Эта женщина, с виду прекрасная,
Оказалось, «несчастьем» больна.

В жизни всё повидал, мне так кажется,
Но себе я признаться боюсь...
Эта женщина очень мне нравится,
Я не раз в ней ещё растворюсь.