Небо

Надежда Васнецова
Как буд то,те палаты неба,
За горизонт ушли домой,
За горемычным,торным следом,
Пойдут,пойдут пути свободной чередой.

Дожди,дожди пусть небо плачет,
Пусть все умоет земный след,
Потом,пороша задурачит,
Судьба раскинет руны вед...

Чреда тосклива,да грязью липнет,
Она не требует любить,
А я пытаюсь небо вспомнить,
Ах,те б палаты не забыть,

Где оправдается НАДЕЖДА,
Да ВЕРА силу наберет,
Что б дать ЛЮБВИ на все ответы,
И победить,коль повезет.

Засыпать камни прошлым дерном,
Из листьев старого колендаря,
Да не грустить ничуть о прошлом,
Ведь победительница я ... !