Первый снег

Глеб Петерс
Идёшь по пустынной московской улице и наслаждаешься тишиной и покоем...Поражает тишина, которая лишь изредка прерывается шуршанием шин по асфальту от автомобилей.Дома на Остоженке как будто покрылись инеем.Та самая Остоженка, по которой я сейчас предпочитаю гулять, до боли напоминает мне улицу Бривибас в Риге.