Конёк-Горбунок

Александр Апарцев
Мы с Иваном друзья –
Помогаю ему
Порученья Царя
Исполнять подобру.

На верблюда похож,
Выгнув спину свою.
Ем пшеницу и рожь
И копытами бью.

То по небу лечу,
То бегу со всех ног.
Чудеса по плечу.
Я – ?..
Конёк-Горбунок!