Когда я стану древним и седым...

Алекс Тракс
Когда я стану
древним и седым,
а может лысым,
как коленка -
Старый черт,
тогда по парку
буду шествовать один
И по аллеям
рассыпать тоски песок.
Дешёвый на скамейке
буду пить портвейн,
смотреть на небо,
радоваться дням
И вспоминать
о прожитых годах,
и провожать
потухшим взором
старых дам.
Потом, мой ангел,
я приду к тебе,
поэт,сентиментальный
дуралей ,
преодолею по дороге
жизни страх
И будет чай
цветочный на столе,
и свет в твоих
Божественных глазах!
И будем мы
друг друга целовать,
и не расстанемся
вовеки  никогда
А за окном -
волшебная звезда
для нас двоих будет
торжественно сиять...
    12.12.2021.