Ты окружил меня любовью

Ольга Трусова 79
Ты окружил меня любовью,
И растворились вмиг печали,
Я упиваюсь этой новью
И, как весну, тебя встречаю.

Ты для меня как месяц ясный,
Плывущий тихо в небе звёздном,
Мы встретились, и стал прекрасным
Для нас обычный день морозный.

Ты для меня – кусочек неба
И дня погожего отрада,
Одновременно быль и небыль,
Другого счастья мне не надо.

Ты окружил меня заботой,
А это – высшая награда,
И буду я счастливой нотой
Звучать теперь с тобою рядом.

Санкт-Петербург
12.12.2021