Порошки, стишки про клонозависимость

Таня Калистратова
клонозависимый алёша
алисой селезнёвой стал
но быстро угодил в калошу
– тадам

клонозависимый алёша
он шесть аккаунтов завёл
но не по силам стала ноша
зацвёл

клонозависимый алёша
под своего всегда косил
и уверял что он хороший
всем льстил
***
 Писал Алёша примитив,
 поэт был – никакой.
 Один заезженный мотив,
 спроси его на кой?

 Там манечка зашкалила
 до самых до небес,
 враньё, повсюду палево,
 его попутал бес.