Поздравление молодожёнам!!!

Ярослав Шарах 5
Сегодня мы Вас поздравляем!
С этим ярким, светлым днём!
Мы семье вашей желаем,
Счастливо жить в браке золотом.

Ценить слова жены красивой,
Любить и на руках носить.
Дарить цветы и называть любимой,
Мечты в жизнь воплотить.

Здоровья, счастья и любви вам,
Друг друга в жизни понимать.
Не упрямиться порою,
В ссоре первым уступать

Звонить по чаще на мобильный
И все невзгоды стоять стойко.
Детишек озорных, красивых,
И молодым конечно горько!!!

22.04.12г.
Ярослав Шарах 5.

PS: Спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.