Привет, пародия!

Таня Калистратова
      
 (тавтограмма на букву «п»)

  Пёрли перлы – прям песец,
  панегириков певец.
  Патологии пример,
  партократ пенсионер.
  Плагиатный паразит,
  плутоватенький пиит.
  Пошлых пакостей поклонник,
  понтоватый подполковник.