Всем пессимистам...

Лариса Шалимова
Хочется счастья мне в новом году.
Жить без надежды кому интересно?
Трудно, сомнительно и неизвестно,
Только я путь этот точно пройду.

Верю в надёжных и верных друзей,
Не подвести их и я постараюсь.
Скажете, что я опять ошибаюсь?
Чувства ещё не сдаются в музей!

Чувства мои в новогоднюю ночь
Путь открывают добру одним махом!
И пасовать не должна перед страхом,
Всё и исполнится сразу точь-в-точь...

Все пессимисты, одно лишь поймите,
Нет в пожеланиях праздничных фальши.
Грусть и тревогу запрятав подальше,
За руку просто кого-то возьмите!

Пусть будет много различного "для",
Но не для мрачного, не для лихого.
Без ожидания бед и плохого,
Путь свой начните сегодня с нуля…

12 декабря 2021 г.
© Лариса Шалимова