Займитесь своим делом, господа, так сказать...

Потомок Хазар
 

 
РБК

Сокуров заявил о готовности поговорить с Путиным за чашкой чая

 
РБК



Кинорежиссер Александр Сокуров ждет возможности в спокойной обстановке узнать мнение президента Владимира Путина по вопросам, которых «полно»

© Copyright


Какая ерунда!
У меня к Путину столько вопросов, сколько у Сокурова слов в лексиконе нет, я же не набиваюсь к Президенту на чай.
 Господа Сокуровы, снимите хотя бы пару фильмов, которые можно было бы смотреть без содрогания, а всем остальным пусть занимаются все остальные.
 Каждый сообразно своей профессии.