Чтобы было тебе интересно

Иван Плетухин
Чтобы было тебе интересно,
В этой жизни, совсем, не простой,
Сочиню тебе новую песню,
Для тебя, персонально, одной.

Чтоб она тебя рано будила,
Вызывая живой интерес,
Бескорыстно подарки дарила,
Как ведущий на "Поле чудес".

Пусть она тебе в жизни поможет,
Обрести свою сущность и класс,
Чтобы стала ты сердцем моложе,
И исчезли морщинки у глаз.

И чтоб впредь никогда не болела,
И как ранняя вишня цвела,
На лице чтоб улыбка алела,
С отраженьем любви и тепла.

Я ж готов наш очаг интересный,
Защищать от раздоров и смут,
Где утрами поют мои песни,
И работать над ними дают.