Агония любви страшна

Омелия Ом
Агония любви страшна
и жжёт огнём... И бьёт вода
из тех ручьёв, что под песком
засыпал сон. Как бы вдогон
сольют мои слова судьбы
твои несносные следы.
Горит, горит, и бьёт, и льёт,
и жжёт, и по ветру несёт...
Как вижу я, то будет нам
какой-то утром балаган...
"Что делать?" - на душе лежит,
но знаю я куда спешит
то, что возникло. Вижу я,
огнём написаны слова.
Смотрю в упор и пью вино...
Я вижу то, что суждено.
Я вижу огненный забор
и то, что с ветром перебор.
Я сбилась... Это не беда.
Забуду все твои слова.
Забуду то, что лечит там.
Забуду то, что видишь сам.
Забуду... По судьбе моей
я вижу всё среди огней.

11.6.2006