Новогоднее

Николай Лышнов
С улыбкой встретим Новый год,
Пусть он подарит нам надежду,
Что грозный вирус отойдёт
И будем счастливы, как прежде.
Деда Мороза пригласим,
Развеселим детей и внуков,
Друзьям и близким позвоним,
Разгоним в нашей жизни скуку.
А в полночь, сидя за столом,
Желаний всяких напророчим,
Поговорим о том, о сём
И о здоровье между прочим.
И в новый год перешагнув,
Сказав прошедшему спасибо,
Себе бы в душу заглянуть,
Чтоб старых не творить ошибок.