На прогулке всей семьей

Камич
На прогулке
       всей семьей,
Чистый воздух
           и покой,
Улыбки радости
           на лицах
И свет души
  в глазах искрится!

Вот те моменты
      жизни счастья,
И всё буквально
      в вашей власти,
Мы сами жизнь
         свою творим,
Чтоб там уютно
         жить самим!