Бывает

Антонова Оля
Бывает в жизни час,
Ты с Богом наедине
И существует сейчас,
А прошлое как во сне.

И маски навеки сорваны,
Забыты слова и роли
Молитвы к Нему лишь посланы
С трепетом и любовью.

В жизни бывает час
Есть только Бог и ты
не поздно начать
И к Богу навечно прийти

Он ждет тебя как Отец
Он распахнул объятия
Он был тем Самым.,.Тем,
Кпо шел за Тебя на распятие

Он ждёт тебя и сейчас
Спасая из пустоты.
В жизни бывает час -
Есть только Бог и ты