в воскресенье

Евгения Коптелова
По сравнению с благодатью Христовой это всё ерунда
По сравнению с той благодатью, что Он даёт
Вот ты снова пошёл не вовремя и не туда
Не то слово сказали, толкнули, игнорили дни напролёт

Если всё это с радостью пронести
Помня, что за всё у Христа воздаяние есть,
То от слова совсем не надо другого пути,
Радость приходит к тебе неотмирная здесь

Теряешь друзей. Друзья отошли от Христа
И тянут тебя в омут греховных бесед
А ты только взгляни на солнце - вот там красота
Она помогает зарифмовать куплет)))

А если без шуток, то надо на Небо идти
Временное житьё благодатью Христа пропитать,
Чтоб после смерти реку огня по мосту перейти,
Чтоб добрый ответ на Суде Спасителю дать