С днём Конституции, друзья!

Марина Сахарнова
 
С днём Конституции, друзья,
Сегодня поздравляю я -
Всех тех, кто помнит день и чтит
И дату в памяти хранит.
А вы спросите у детей,
Что означает этот день.
В ответ, уверена, вам,я
Пожмут плечами сыновья.
И дочки, внучки - все в ответ
Вам тоже твердо скажут: "Нет".
Ведь день простой в календаре,
Нет уважения в стране...
Скорей всего и потому
Вот так относятся к нему.